Feste & Feiern
In gemütlicher Atmosphäre Feste feiern
Das Bastei Beisl bietet den perfekten Rahmen auch für Ihre nächste Feier, ob mit 10 oder bis zu 80 Personen. Bei uns stehen mehrere gemütliche Gasträumlichkeiten für den besonderen Anlass zur Verfügung.
Das Zirbenholzstüberl bietet Platz für 35 Personen und ist unsere kleinere Nichtraucherzone. Das gemütliche Stüberl ist besonders beliebt für Familienfeste oder kleine Abteilungsfeiern Ihrer Firma.
Das Kellerstüberl mit dem Kachelofen ist der ideale Rahmen für größere Feste und bietet für bis zu 80 Personen Platz. Auch im Kaminkeller können bis zu 70 Gäste untergebracht werden, so können Sie auch hier in uriger Atmosphäre pure Wiener Gastlichkeit genießen.
Mit einem reichhaltigen Buffet ab 20 Gäste oder auf Wunsch einem individuell abgestimmten Menü/ verkleinerten Karte, können Sie Ihre Gäste bei uns verwöhnen . Gerne könne Sie zum Buffet auch eine Getränkebegleitung wählen. Zum Preis von 17 Euro pro Person bieten wir Ihnen Rotwein, Weißwein, alkoholfreie Getränke, Bier und Kaffee. Nicht inkludiert sind lediglich Sekt, Champagner, Schnäpse und Bouteillenweine.
Wir freuen uns, auch ihr nächstes Fest im Bastei Beisl zu einem besonderen machen zu dürfen!
Buffetvorschläge
Buffet 1
30 Euro pro Person
Rohschinken Melone ,Schinkenplatten ,Griechischer Bauernsalat,Mozzarella mit Paradeiser ,
Schweinsbraten ,Selchfleisch ,Butterschnitzel,Schnitzel vom Huhn,Krautfleckerl
Semmelknödel, Sauerkraut, ,Petersilerdäpfel,Erdäpfelsalat, ,Erdäpfelpüree
Apfelstrudel , Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster
Buffet 2
30 Euro pro Person
Rohschinken Melone ,Schinkenplatten ,Griechischer Bauernsalat,Mozzarella mit Paradeiser ,
Gekochtes Rindfleisch, Schnitzel vom Schwein,Gulasch, Brathuhn, Krautfleckerl
Spinat,Rösti,Reis,Salzerdäpfel Erdäpfelsalat
Apfelstrudel , Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster
Buffet 3
37 Euro pro Person
Rohschinken Melone ,Schinkenplatten ,Griechischer Bauernsalat,Mozzarella mit Paradeiser ,
Ente gebraten, Schweinelendchen im Speckmantel, Kalbsgulasch, gedünsteter Zwielrostbraten,Zander gebraten, Veganer Penne in der Paradeissauce
Nockerl, Rotkraut, Knödelscheiben, Fisolen, Petersilerdäpfel
Apfelstrudel , Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster
Kleine Karte
Vorspeisen:
Rindssuppe mit Frittaten
4,70
Knoblauchcremesuppe
4,70
Hauptgerichte:
Gebackenes Schnitzel mit gemischtem Salat
16,50
Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel
21,50
Tafelspitz mit Spinat und Rösterdäpfel
21,20
Gebratener Zandermit Petersilerdäpfel
20,90
Nachspeisen:
Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster
9,50
Schokolademousee mit Eierlikör
5,90
Powidltascherl mit Butterbrösel
5,90